Оставлен в силе приговор экс-сотруднику ФСБ - сыну бывшей неправосудной судьи Сташиной (из списка Магнитского), несмотря на возражения обвинения и потерпевшей стороны, а также на применение травматического оружия во время задержания

      Росбалт.ру: Московский окружной военный суд оставил в силе "странный по своей мягкости" приговор в отношении бывшего помощника прокурора СВАО столицы Чингиза Исмайлова

и экс-сотрудника УФСБ по Москве и Подмосковью Станислава Сташина

       Сын бывшего неправосудного судьи Сташиной отделался 350 тыс. руб штрафа, несмотря на то, что совершил должностное преступление, находясь в должности сотрудника УФСБ по Москве и Подмосковью.

       По версии следствия Исмайлов и Сташинявляясь действующими сотрудниками прокуратуры и УФСБ, потребовали от руководства одного из предприятий ежемесячно платить им 150 тыс. рублей. Они были задержаны с поличным в августе 2014 года, при этом пытались отстреливаться из травматического оружия.

        Очевидно, что столь шокирующая и странная мягкость приговора в отношении должностного преступления сотрудника УФСБ, является следствием не только семейных уз, но и неразрывной гигантской чекистско - следственно - судейской корпорации.

 Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/01/19/1357839.html



Добавить комментарий...