Вседозволенность и безнаказанность всего происходящего просто ужасают!

Игорь и второй обвиняемый по делу погасили сумму ущерба, нанесенного третьими лицами. Путем переоформления на Фонд Гергиева двух квартир, которые, по оценке, произведенной экспертами Следственного Комитета, полностью покрыли сумму ущерба. Это было условие, переданное нам Гергиевым. Мы его выполнили и долги покрыли. Ответ со стороны Гергиева был «слегка неожиданным»:

 

15 января 2013 неизвестный человек получил разрешение у старшего следователя на свидание с Игорем. От имени Гергиева этот «неизвестный» объявил условия освобождения: жена и сын должны отдать уже свои квартиры, а Игорь обязан выплатить немыслимую сумму денег. В противном случае: «неизвестный» заранее объявил срок в 5 лет, а следователь пообещал: в уже заведенное новое уголовное дело вписать фамилию Игоря. Естественно, адвокатов на «встречу» не пригласили.

 

16 января 2013 следователь идет к судье, и уже 17 января - в квартире супруги Игоря происходит обыск: якобы, разыскиваются какие-то документы. Но создается впечатление, что старший следователь, в сопровождении капитана ФСБ, пришел просто посмотреть на квартиры, которые собираются отнять.

 

Получается, что все происходит под покровительством следствия. В простонародье это зовется – рэкет, а по-современному – рейдерство!



Добавить комментарий...