Завтра 15 ноября 2013 года Игорю Зотову собираются предъявить очередное обвинение по новому уголовному делу.В новом деле 8 эпизодов на сумму порядка 200 млн. рублей.

За два года собрано около 60 томов нового уголовного дела. Видимо, все это время, к предыдущим 35 томам старого дела, «добросовестно» добавлялись новые тома, с «нужными» документами.

До недавнего времени новое уголовное дело было с так называемыми «неустановленными лицами». Еще в 2012 году Игоря допросили в качестве свидетеля и предупредили, что если он не поддастся на шантаж  представителей Гергиева по первому делу, то его впишут в новое - в качестве обвиняемого. Очевидно, что так и произошло.

В новом уголовном деле расследуются перечисления денежных средств организациям за рекламу, о которых якобы ни Гергиев, ни его брат Лакути не имеют представления. Но это не так. 

Гергиев напрямую лично давал указания Зотову о перечислении денег, с акцентом на то, что именно Лакути предоставит реквизиты организаций, которым следует перечислить деньги на рекламу. Естественно, что Игорь в точности исполнял указания Гергиева. А если Лакути получал деньги от предоставленных им организаций, то и должен за это отвечать. Это дела семейные. При чем здесь Игорь? Как передал Игорь - он обязательно будет давать показания, так как не виновен. Гергиеву и Лакути придется отвечать. Лакути не удастся «соскочить» как в предыдущем деле  и вновь подставить Игоря.

Гергиев любит рассказывать о своем таланте руководителя и «заботе» о коллективе. При этом он свободно оперирует цифрами и контролирует все, что происходит в его структурах. Подтверждение этому- выступление Гергиева в качестве свидетеля 13 июня 2013г в Тверском суде г.Москвы, в котором он по памяти, без каких-либо записей, приводил целый ряд дат с цифрами и ссылками на курсы валют разных периодов своего «творчества», начиная от зарплат музыкантов до стоимости переездов. К тому же, публикации в ряде СМИ о «нетворческих» талантах Гергиева позволяют с уверенностью говорить, что «Гергиев не мог не знать…». А мы утверждаем, что Гергиев не только знал о происходящем в его структурах, но и лично руководил всем процессом 



Добавить комментарий...