Заседание 23.03.15 прошло в мучительных попытках прокурора зачитать материалы «нового»дела

Заседание 23.03.15 прошло в мучительных попытках прокурора зачитать материалы «нового»дела. Прокурор и «представитель потерпевшего» судорожно метались между столами суда в поисках «нужных» томов дела. Эти безуспешные попытки вызывали брезгливость, так как

           только подтверждали впечатление, что тома «нового» дела — это, в большинстве своем, небрежно и хаотично перенумерованные тома «старого» дела.

             Впечатление, что «новое» дело цинично сфабриковано из «старого», только усилилось, когда в материалах «нового» дела прокурор зачитала, что Зотов «скрывался». Просто верх цинизма!  Ведь «новое» дело сфабриковали только после помещения Зотова в СИЗО под стражу, почти год спустя.

            Как Зотов мог скрываться, находясь в СИЗО? Как такое допустимо, что прокурор постоянно зачитывает в суде эту ложную информацию? Кто обязан контролировать и не допускать подобные фальшивые утверждения стороны обвинения?

             Зотов с 03.11.2011г и до настоящего времени находится в СИЗО. Именно в СИЗО следователи допрашивали Зотова по «новому» делу: еще в 2012 году Игоря Зотова допросили в качестве свидетеля по этому делу и предупредили, что если он не поддастся на шантаж  представителей Гергиева, то его впишут в это «новое» дело — в качестве обвиняемого. Очевидно, что так и произошло http://www.freefor.ru/news1/zavtra_15_noyabrya_2013_goda

            Прокурор все время заседания суетилась и нервничала, безуспешно пытаясь разыскать то «нужные» тома дела, то нужные листы. В поисках «нужного» материала прокурор Гусева судорожно металась между столами. «Представитель потерпевшего» пытался ей помочь, но своей суетливой и бесполезной беготней по залу суда только усиливал общую неразбериху и панику прокурора.

            Видимо  «новое» дело сфабриковано столь небрежно, что даже всегда подготовленная прокурор Гусева не могла справиться с паникой и весь суд напоминал какой-то балаган.

            Судья не выдержал всей этой суеты, устроенной прокурором и ее добровольным помощником и объявил перерыв, чтобы прокурор смогла «привести дело в порядок».

            Но это не очень помогло, так как «новое» дело сфабриковано специально с нарушениями порядка и хронологии событий.

            Следующее заседание назначено на 31.03.2015 в 15.00 в Тверском суде г. Москвы (Цветной бульвар, 25 А)

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.