Заседание 25.02.15 заняло несколько минут. Заболел защитник Игоря, который заранее известил о невозможности своего присутствия на суде c просьбой о переносе заседания. Свидетели привычно отсутствовали, но прокурор демонстративно заявила для протокола

     о полной явке «свидетелей обвинения», которые якобы находятся за дверью и ждут допроса. Но ни за дверью суда, ни во всем коридоре — никого не было. «Свидетели обвинения» продолжают игнорировать заседания и не желают принимать участие в этом еженедельном неприкрытом фарсе по сфабрикованному делу.

      Намерение прокурора Гусевой очевидно: несмотря на факт абсолютного отсутствия свидетелей, со слов прокурора в протокол суда впишут, что все «свидетели обвинения явились», но якобы из-за болезни и отсутствия защитника Игоря их допросить невозможно.

      Прокурор проявила чудеса предприимчивости, извратив факты так, что в протокол суда впервые не только не внесли факт очередного отсутствия свидетелей обвинения, но и наоборот — зафиксировали полную явку,  а заседание перенесли только  из-за болезни защитника.

      Предприимчивость прокурора останется безнаказанной, так как в этом заказном сфабрикованном деле истина никого не интересует.

      Есть ли пределы безнаказанности цинизма и предприимчивости прокурора Гусевой?

      Судья Криворучко, как обычно, не стал проверять слова прокурора.

      Заседание перенесено на 05.03.2015 в 15.00 в Тверском суде г. Москвы(Цветной б-р, 25 А)

Приглашаем всех неравнодушных в зал суда!

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.